Caviar, escargots e lagosta inteira compõem esta iguariaO
luxo não tem limites.
Um restaurante londrino resolveu criar o prato
mais caro do mundo, para os paladares mais exigentes, e para os bolsos
mais recheados. No Bombay Brasserie, o caril especial da casa custa 2 mil libras, ou seja, mais de 2.300 euros. O prato, chamado Samundari Khazana, inclui caviar, escargots e uma lagosta inteira. Esta iguaria inclui ainda trufas e é decorado com ouro comestível. Criação do chef Prahlad Hegde, o prato tem saída, apesar do preço. Hegde assegura que degustar este manjar constitui uma «experiência única».
luxo não tem limites.
Um restaurante londrino resolveu criar o prato
mais caro do mundo, para os paladares mais exigentes, e para os bolsos
mais recheados. No Bombay Brasserie, o caril especial da casa custa 2 mil libras, ou seja, mais de 2.300 euros. O prato, chamado Samundari Khazana, inclui caviar, escargots e uma lagosta inteira. Esta iguaria inclui ainda trufas e é decorado com ouro comestível. Criação do chef Prahlad Hegde, o prato tem saída, apesar do preço. Hegde assegura que degustar este manjar constitui uma «experiência única».